联系我们 加入收藏 设为首页

萧山区电子商务行业协会

更多>>
您的位置:首页 > 关于协会 > 协会简介

杭州市萧山区电子商务行业协会简介

    杭州市萧山区电子商务行业协会是由浙江珍诚医药在线股份有限公司、浙江华瑞信息资讯股份有限公司、杭州佰惠拓商贸有限公司三家单位发起。由萧山区从事电子商务研究开发、应用等相关领域的企事业单位和个人自愿结合组成的地方性、联合性、非营利性社团组织,经萧山区民政局批准,2012年6月正式成立,其主管部门是杭州市萧山区商务局。协会现有副会长单位7家,理事单位7家,监事单位1家,现有单位会员40余家。

    协会有完整的章程、会费及财务管理制度,有系统的会员服务及协会自身建设体系。协会遵循遵守宪法、法律、法规;贯彻执行国家有关方针政策;遵守社会道德风尚、为政府服务、为社会服务、为会员服务;加强交流和合作,在政府和从事电子商务的企事业单位之间发挥桥梁、纽带作用,促进杭州市电子商务的健康发展的宗旨,按照"公正、团结、互利、服务"的原则,通过扎扎实实的工作,发挥好企业与政府的桥梁和纽带作用,力争使协会成为一个互惠互利的联合性组织、交流切磋的学习性组织、咨询支持的服务性组织。