联系我们 加入收藏 设为首页

萧山区电子商务行业协会

更多>>
您的位置:首页 > 电商资讯

生意宝启动大规模招聘“小企业贷款专员”计划

更新时间:2014-6-13 9:01:18    内容来源:杭州日报

近日,企业经营综合服务商网盛生意宝宣布,为了进一步切实缓解小微企业贷款难问题,加快推进公司“金融战略”布局,公司将启动大规模招聘“小企业贷款专员”计划,首批招聘人数将达50人。这也是央行宣布从6月16日起实施“定向降准”后,首家予以公开积极响应的互联网金融企业。

  记者从生意宝(cn.toocle.com/)人才招聘中心看到,此次招聘的“小企业贷款专员”的岗位职责主要是利用公司“小门户+联盟”的电商大平台为客户提供全面的电子商务解决方案;利用公司旗下“网盛融资”互联网金融服务平台为客户提供普通融资与专项融资等。

  网盛生意宝董事长兼总裁孙德良表示,目前公司的“金融战略”正加快推进中,网盛融资业务在浙江试运行期间,已帮助很多中小企业解了燃眉之急。此次大规模招聘小企业贷款专员主要系小微企业融资需求强烈,更多人员投入将能帮助到更多的中小企业解决困难,渡过难关。



作者:郭培