联系我们 加入收藏 设为首页

萧山区电子商务行业协会

更多>>
您的位置:首页 > 图片报道

萧山第二届优惠购房节来袭

更新时间:2014-6-16 9:22:23    内容来源:

今年6月份,由房世界主办的萧山首届优惠购房节在萧山银隆百货广场隆重举行,开展两天就吸引了三千多人次观展,“优惠购房”的主题密切贴合购房者的需要,受到了众多购房者的欢迎,更有许多购房者在这一届购房节上买到了自己的心仪房源。在展会现场,还有购房者表达了对购房节活动的赞许和期待:希望这不是终点,而是起点。

    回应广大购房者们的期许,房世界决定再次起航,为广大市民朋友带来一场“好房盛宴”。11月2日——3日,由房世界举办的萧山第二届优惠购房节将在萧山银隆百货广场盛大开幕。在总结首届的经验教训、听取广大购房者意见的基础上,我们将再接再励,使此次购房节更加全面、完善。

       另外,第二届购房节会承袭第一届的宗旨——为购房者带来实惠好房,在购房者和开发商之间找到平衡点,让购房者和开发商达到双赢,“优惠” 将仍然是我们的主题!和第一届一样,第二届优惠购房节给参展开发商们设了一个门槛:购房优惠!届时,每一个参展楼盘都将推出实实在在的优惠活动,为购房者带来尽可能多的利益。

       除了现场开发商们的优惠活动,房世界也将继续为观展市民带来惊喜好礼:10000份人人参与礼:每个进场市民均可至房世界展位领取小礼品一份;每天300份早礼:进场市民凭楼盘展位图,集齐全部参展楼盘的盖章后可到房世界展位领取精美早礼一份;意向礼:意向客户更能得到房世界送出的意向礼一份。

      目前,招商工作已全面启动,房世界在此邀请更多开发商加入此次活动,让利购房者,为购房者带去优惠的同时,也实现自己财富与声望的双赢!

      购房节时间:11月2日—3日

      购房节地点:萧山区市心中路288号萧山银隆百货广场


萧山首届优惠购房节现场




作者: