联系我们 加入收藏 设为首页

萧山区电子商务行业协会

更多>>
您的位置:首页 > 首页图片轮显

珍诚医药在线荣获“在线供应链金融创新奖”

更新时间:2014-6-16 9:25:57    内容来源:

  6月12-13日,由中国电子商务创新推进联盟主办的“首届在线供应链金融推进大会”在北京国际会议中心召开。本届大会在工信部、央行、银监会、证监会、保监会等部委相关司局指导下,以“在线互联,风险可控,产融结合,创新共赢”为主题,为加强合作、扩大应用、对接项目、引导核心型企业进驻在线供应链金融战略高地提供良好平台。珍诚医药在线出席大会并荣获中国电子商务创新推进联盟颁发的“在线供应链金融创新奖”。


  和瑞控股有限公司董事长沈美强先生代表珍诚医药在线出席会议,并在大会上发表了主题为《“医药在线”的供应链金融模式》的演讲。详细地介绍了获奖项目“E路融”的主要内容:运用云计算技术,以电子商务平台为依托,构建一个基于网络真实贸易的供应网络链融资云服务平台,携手金融机构,以“网络贸易信息”为载体,以实时交易信息为数据源作为准确、可靠的资信评估依据,突破传统融资抵押、担保的限制,为供应链上下游用户,特别是广大中小型企业,提供一个全天候、低成本、跨区域、便捷灵活的自助式融资服务通道,有效破解广大中小企业融资难题。


  未来,医药在线将通过“E路融”平台继续挖掘数据价值、深化电子商务应用,树立行业电子商务创新服务样板,扩大供应链金融与电子商务的结合,在降低贸易风险、推动贸易便利化等方面做出更多的努力。


大会颁奖现场


和瑞控股有限公司董事长沈美强先生在大会上发表演讲



作者: