联系我们 加入收藏 设为首页

萧山区电子商务行业协会

更多>>
您的位置:首页 > 首页图片轮显

华瑞信息主办的第十三届中国杭州·化纤论坛(2014)圆满落幕

更新时间:2014-6-18 10:38:18    内容来源:

2014年3月11-13日,一年一度的中国化纤·化纤论坛在萧山隆重举行。论坛邀请国家相关部委、行业协会等单位的有关领导、国内外主流原料供应商、聚酯生产工厂以及上下游相关企业及贸易商等千余人参会。

当前,聚酯产能继续惯性扩张,PTA在消化大量剩余产能的过程中负荷明显下滑,行业内部资金问题凸显,市场谨慎情绪继续维持。在此背景下,论坛就2014年的宏观形势、行业运行、企业投资发展中面临的行业热点、焦点、机遇和困难展开深入探讨。会议高朋满座,赢得了广泛好评。

依托多年在行业领域内资源积累,本着“常相聚,共成长”的理念,公司自2002年涉足行业会展领域,每年一届的“中国·杭州国际化纤论坛”和两年一届的“中国棉纺织论坛”已发展成为全球行业内影响力较大的盛会,协助杜邦、美孚石油、BASF、BP AMOCO、中石油、中石化等诸多企业完成重大决策。



作者: