联系我们 加入收藏 设为首页

萧山区电子商务行业协会

更多>>
您的位置:首页 > 协会活动

中国(萧山)“NO.1”网站峰会活动

更新时间:2013-4-7 14:52:09    内容来源:

    萧山区电子商务发展“八方握手”会——中国(萧山)“NO.1”网站峰会于2012年9月29日在萧山举行,本次活动由萧山区委宣传部、区文创办、区委外宣办主办,萧山区网络文化协会、萧山网承办,萧山区电子商务协会协办组织开展。

  此次活动协会有珍诚医药在线、中华名优特产网、中国纱线网等八家萧山区电子商务龙头企业以及萧山区文创企业的代表一起与业内知名专家一起把脉萧山电子商务,探寻转型发展之道,协会其他会员也积极参与、出席本次活动。本次峰会旨在通过与会八方嘉宾与电子商务企业的直接沟通和交流,把脉萧山电子商务发展,打响萧山网商整体品牌,从而推进萧山电子商务进一步又快又好发展,并进一步推进萧山经济的转型升级,力争建成华东乃至全国的行业网站建设和孵化中心,打造中国行业网站总部基地。

  会上,与会嘉宾与各家电子商务“NO.1”企业代表还共同发表了进一步推进电子商务发展的《萧山宣言》。宣言指出,电子商务是新兴而又具有极大发展潜力的行业,其核心是创意,电子商务与传统产业的融合将取得共赢,其发展需要加强和创新管理,同时也需要政府、协会、专家、金融、法律、传媒、物流、技术等多元社会的支撑,电子商务的成果将为全社会共享。



作者: