联系我们 加入收藏 设为首页

萧山区电子商务行业协会

更多>>
您的位置:首页 > 协会活动

萧山区电子商务行业协会第一届理事会会议

更新时间:2013-4-7 14:54:59    内容来源:

    2012年10月31日上午9点,在萧山区电子商务行业协会第一届理事会会议在浙江珍诚医药在线股份有限公司召开。协会汪少华会长及6家副会长单位列席会议。商务局王伟民副局长出席会议并做了重要讲话。

  会上,由协会秘书长汇报了今年前10个月的协会工作总结,并在会长汪少华的带头下展开了以“2013年工作安排”为主题的交流探讨,基本明确了2013年的协会工作计划,细列了年度活动安排、会员发展计划、协会建设、申报政策支持以及搭建与政府的沟通平台等五个方面的工作重点。

  最后,王伟民副局长总结了本次会议并就协会的发展和建设提出了几点建议:协会一要立足实际,不断强化自身建设,认真履行职能;二要强化协调,着力营造内和外顺的和谐氛围;三要积极发展壮大,提升社会影响力。


作者: